Povilika-m

Мастерская по ремонту. Работы,советы,рекомендации

Принимаем заказы на изготовление мягкой мебели по Вашим размерам. тел.8(495)649-08-84

Производство мебели.

Производство мебели

Важное и преимущественное направление деятельности дизайн студии “Повилика” построено на большом опыте и разнообразии  заказов наших клиентов. Это направление производство корпусной мебели по дизайн проекту заказчика с учетом вписываемости в интерьер помещения мебельного ансамбля. Мы очень внимательно относимся к пожеланиям заказчика в той или иной степени учесть особенности конкретного помещения и с удовольствием выполним нестандартные работы по макетированию образцов, расчету и производству мягкой мебели в единичном экземпляре. Собственные производственные мощности позволяют изготавливать как элементы корпусной мебели так и готовые сборные единицы охватывающие весь комплекс интерьерных решений от пуфика в прихожей до бабушкиного сундука который надо было реставрировать еще в 1917 году :) .

Ремонт и восстановление мебели.

Мебель для дома, Производство мебели

Развитие мебельного направления нашей мастерской.
В жилом интерьере большую нагрузку имеют комфортные и мягкие диваны и кресла, приходя в состояние требующее ремонта. Ремонт мягкой мебели связан с особенностями восстановления каркаса, заменой частей корпуса изделия точной копией, изготовленной по шаблону износившегося образца. Или изготовление новой мебельной единицы гарнитура в составе одного дизайнерского решения. Большой опыт в ремонте диванов и кресел позволяет нам изготовить по эскизу заказчика желаемый экземпляр мягкой мебели. У нас Вы можете легко отремонтировать ваш диван или кресло или заказать и приобрести диваны и кресла, изготовленные по Вашему эскизу. Далее »

Мебель на заказ – мебель для комфортной жизни

Производство мебели, Статьи

Казалось бы, нет ничего проще, чем купить мебель. Существует много магазинов и фирм, предлагающих разнообразную мебель: мягкую, корпусную, офисную и для дома, эксклюзивную и эконом-класса. И достаточно просто пройтись по магазинам и выбрать подходящую модель. Но вот одна незадача – стандартная мебель может совершенно не подходить к вашей квартире.

Функциональная и качественно изготовленная мебель для дома определяет не только стиль интерьера, но и высокое качество жизни. А если еще учесть, что жилая площадь квартир зачастую ограничена, то правильно подобранная мебель помогает грамотно организовать пространство помещения. Особенно удобна мебель на заказ, изготовленная с учетом индивидуальности вашей квартиры, комнаты, где она будет устанавливаться.
Далее »